Posted by: sibob | February 18, 2009

Bginilah kalo lagi semangat…

img_0383_resizeimg_0394_resize

img_0410_resizeimg_0400_resize

Beginilah suasana kantor kecil kami hari jumat minggu lalu …kami sedang brainstorming Sayembara Rest Area dan Gerbang Tol Kanji hasil kerjasama IAI dan Bakrie Development…dalam suasana yang rileks dan santai…hangat penuh canda tawa namun tetap fokus pada inti persoalan…

Yang sedang presentasi adalah arsitek junior kami, baru lulus tahun lalu namanya Angga kami ajari dia utarakan pendapat dan berargumen…

Hari ini , Rabu 18 02 09 kami bisa submit hasilnya walau semalam sempat kami putuskan untuk mengundurkan diri, mengingat waktu yg benar2 tidak tersedia untuk kami…..tapi Alhamdulillah akhirnya selesai juga dan itu semua berawal dari presentasinya si Angga ini….walau hanya dikerjakan dalam 1 hari hehe..


Responses

  1. ternyata kantor nte juga “sekolahan” ya bob……mendidik seseorang menjadi “orang”
    luar biasa

  2. boss…. di rapikan dong kantornya… mosok tetep ae… bikin kantor lebih nyaman… kan yg di sana semua orang-2 besar dengan karya yg hebat… hiks.. wis suwe ora dolan mrono…

  3. …ahhh…cuma `sekolah` kecil kok yu..hehe

    iku wis pol polan rapine duuuulll…persoalane mung kantor e kurang gede hehe

  4. hhhhmmmmm…

  5. sayank di diskualifikasi…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: